Imunisasi Dpt2

Mom mau nanya bisa ga baby ny lagi pilek imunisasi?? Kemaren tiba2 pilek, ga demam cuman kayak hidungnya tersumbat, kebetulan besok jadwal imunisasi dpt 2. ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Kata dsa boleh asal tidak demam dan bapil ringan

5mo ago

Iya mom kemaren udah saya konfirmasi ke bidan dan boleh td udah imunisasi thx mom

jangan dulu bun

5mo ago

Sudah imunisasi mom kemaren sudah konfirmasi ke bidan Kalau hanya pilek bisa imunisasi kecuali ada batuj dan demam tunggu sembuh dulu.