Imunisasi dpt 2

Bun imunisasi dpt 2 anak nya gimana aja? Demam ga? Rewel ga?

2 Tanggapan

baru kemarin anakku DpT 2 + pcv 2 agak anget dikit badannya suhu 27,3 pokoknya di kasih asi sejam sekali bund. gak rewel

7mo ago

tips supaya tidak rewel Bun dulu anak saya dpt 1 pagi imunisasi siang rewel nangis kejer mungkin udh terasa sakit kali ya saya pengen ikutan nangis juga gk tega nangis kejer bgt dbf gk mau pake dot gk mau nangis trs adanya 😭

Kalau DPT efeknya demam bunda