Buah bit untuk meningkatkan HB

Mau tanya nih bun,cara meningkatkan hb dengan buah bit di olah seperti apa yah yg enak,saya coba d juz ko bau tanah yah,bru pertma kali coba soalnya? Atau ada cara lain yg cepat menaikan hb bun..

Buah bit untuk meningkatkan HB
28 Tanggapan

campur jeruk ma ??? jadi lumayan seger ??? awal saya saring karna ga suka teksturnya, pelan2 saya saya ga saring ? biasanya saya sajikan dingin biar seger. atau saya tambahkan ke sup, warna sup jadi merah ? saya potong kecil2 biar ga terllau terasa pas lagi mual2nya. dan sedikit besar pas enggak terlalu mual. mirip lobak hanya lebih keras sedikit teksturnya ?? semangat ya mama ???? semoga lekas membaik. dan lancar saat persalinan nanti ????