Cepat menaikan hb

Bun makan apa biar cepat menaikan hb selain buah bit dan buah naga karena buah bit langka disini#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

gausah pusing bun minum TTD nya setelah itu makan buah jeruk karna vit C mempercepat penyerapan zat besi.minum dimalam hari ya biar ga mual

hb nya brpa bun,sy 10sruh naikin hb jg,sruh mnum ttd 2x sehari,mkn buah &syur hijau klo perlu susu hamil

daging mam.. bayam klo bisa bayam merah, hati ayam jgn terlalu sering.. minum ttd 2x sehari saat mlm..

sayuran warna hijau tua bun, cereal yg mengandung zat besi tinggi..kalau sy dulu disaranin corn flakes

makan hati ayam sama bayam bun. sama konsumsi rutin TTD

hati ayam

ttd itu apa ya

11mo ago

Tablet tambah darah bund