gatel2 ...

Mau tanya ni bund sekalian ada ngk yg kyk saya n klw ada solusi. Maaf klw ada yg ngk suka n jorok sedikit.Usia kndungn ku 31w, timbul elergi yg super gatel ny bun.. Apa y obatny. Timbulny d selangkngan d bawah bayudara tempat2 yg sensitif.. Jg buat saya ngk nyaman bintik2 ada isinya klw dh d garuk airnya bisa kena kekulit sebelahnya.. Minta sOlusinya y bun.. Salep aq ngk cocok

7 Tanggapan

Persis ky sy bun.. sy sembuhnya pke caladin lotion bun.. tiap 3 jam sekali sy olesin bun, tp sebelum d oles ulang, sy bersihin dlu bekas yg sebelumnya.. dlu udh knsul k dokter katanya aman bun pke caladin lotion