gatal-gatal

Buns mau nanya sy hmil 8 week tapi semua bdan gatal bintik2 smpai luka klau d garuk..ada yg prnh alami kyk gini ngk trus penanganannya apa soalnya priksa d bidan ngk d ksih obat krna khmilan msih muda n rentan.

1 Tanggapan

Dijaga kelembaban kulitnya bu, jgn mandi dgn air trl panas, pakai lotion supaya ttp lembab

4y ago

Memang krn hormon kehamilan bu itu, sabar yaa. Dinikmati. Kalau sangat mengganggu sebaiknya konsultasi ke dr kandungan spy diresepkan obat.