Gatal merah merah

Bun, sharing dong hamil 6 bulan kok badan gatel2 semua, keluar bintik2 merah klw kumat gatel bgt gtu..apalagi klw d garuk smkin melebar.. Ada yg gitu jg gg ya?

9 Tanggapan

saya pas 2 bulan bund. gatal bintik" di kaki bnyk bgt. tpi skrng udh enggak. mba ipar saya lg hamil jga gtu pda gatal smpe 7 bulan tpi skrng udh enggak. ada yg bilang klo itu bawaan bayi si bund.

Sama bund Saya baru sembuh bund,awalnya demam setelah itu demam hilang malah keluar bintik2 merah yg gatrl banget. Terus Tiap hari saya minum air degan alhmdllh sembuh.

Kmrn saya juga sempet gatal2 ditangan.. akhirnya saya olesin arak putih pake kapas. Trus klo tiap gatal saya pake gel pengurang gatal dari konicare. Jdnya adem

Segera periksa aja bund, gak bs disepelekan karna ditakutkan klo virus torch bs mengganggu perkembangan janin

Saya dari kehamilan 2 bulan malah udah mulai bintik2 di dada di punggung.. smpai usia 5 bulan blm hilang

Gatel2 parah gg bun klw pas kumat? Klw aku sampe mengganggu aktifitas, gmn ya cara penanggulangannya?

Iya bund sm. Garuknya pake sikat gigi bund. Biar ga lecet2

mungkin akibat cuaca bun saya juga begitu

Hehehe sma ko bunda