gatel2 ...

Mau tanya ni bund sekalian ada ngk yg kyk saya n klw ada solusi. Maaf klw ada yg ngk suka n jorok sedikit.Usia kndungn ku 31w, timbul elergi yg super gatel ny bun.. Apa y obatny. Timbulny d selangkngan d bawah bayudara tempat2 yg sensitif.. Jg buat saya ngk nyaman bintik2 ada isinya klw dh d garuk airnya bisa kena kekulit sebelahnya.. Minta sOlusinya y bun.. Salep aq ngk cocok

7 Tanggapan

Persis ky sy bun.. sy sembuhnya pke caladin lotion bun.. tiap 3 jam sekali sy olesin bun, tp sebelum d oles ulang, sy bersihin dlu bekas yg sebelumnya.. dlu udh knsul k dokter katanya aman bun pke caladin lotion

Aku gtu juga bun, tp hanya di PD . Usahakan kalau keringet langsung di lap, dan jangan malas mandi.. Tp setelah lahiran hilang bun..

Saya pakai minyak zaitun aj bun sama caladin lotion

Udah sembuh kah bunda. Aku bantu up aja ya

Up