sedih

Bund, ad ngk dsni yg suka sedih, sering d tinggal suami kluar kota,, d perantauan pula, ngk ad kenalan,, ngk ad tmn,, sepi rasa ny, Klw mau capek, capek sendiri, klw sakit, sakit sndri,, Terkadang sedih it dtg, entah bwaan hamil atau bgaimna, skrg jdi lbh sensitif, Ingin pulang kmpung, tpi kpikiran suami, klw sy plg suami gmn,, Lbh baik sy plg aj, atau bgaimna y bund,, Usia kandungan sy skrg 17minggu

1 Tanggapan

Wah sm Bund. Selama Bunda sehat2 saja dsna baiknya tnggu smpai 6/7 bulan baru mudik Bund.

5y ago

Gtu y bund,, Tggu dlu smpe 6/7 bln,, bru bsa plg.. Sy sedih trus bwaanny bund, suami ngk prnh tau, ap yg sy rasain, sy jg ngk prnh blng, mngkn krn dia trlalu sibuk jg, kdg lupa bgaimn sy, kdg ad nelvon, kdg ngk.. Nelvon pun kdg cmn sbntar kali..