?

Sharing dong Bun aku baru anak 1 umur ny baru tiga bln, Ngk tau knph y bun aku lagi sensitif bngt sm suami, y mungkin karena ada mantan suami d rmh mmh ny Bun, y meskipun masih keluarga y cmn Mun ck Sunda n mh dulur jauh, rasa ny kaya ngk karuan pngn nangis terus apalagi aku lagi aku busui Bun, jd mls makan gth w k aku ny jg soal nya bnyk pikiran gth, app ngk papah y busui bnyk pikiran, soal nya ngk tau knph anak q jga ikut*n rudet bngtt Bun? soal nya yg bikin pngn nangis itu aku tau semua masalalu ny bunda*

3 Tanggapan

Ngaruh nanti k asi,jadi seret Kadang anak jd rewel,krna perasaan ibunya jg gak menentu ky gt

Ngaruh ke anak bun ,ga baik, bumil.busui itu harus slalu happu

Ngaruh ke asi bun jd seret,,,tong seer emutan bun,,,