Bolehkah anak mengmpeng

Mau tanya dong seharian ini anaku ngempeng awalnya aku beli buat iseng2 aja pas tadi dia rewel terus aku kasih empeng eh malah g mau lepas, btw boleh g ya anak di kasih empeng banyak yg bilang bikin gigi tonggos dan nanti giginya jelek kalo udh numbuh

Bolehkah anak mengmpeng
48 Tanggapan

lebih baik dihindarin sih bun.. biasanya klo udh jd kebiasaan susah lepas empengnya.. bsa smpe ntr gede msh ngempeng.. cba dilatih dr skrg udh lepas bun, msl kn di ksh teether mgkn.. soalny klo makin lama makin susah lepaskn ntr..