Memberi empeng

Pagi bunda2 saya mau nanya menurut bunda2 kalau bayi umur 27hari diberikan empeng gi mana y,soalnya anak q itu KLO dh tidur walaupun nenen TPI g diisep jdi Kya ngempeng gtu KLO dicopot pasti bangun saya inisiatif mau beli empeng TPI menurut ayahnya g usah karena takut bibirnya tonggos p gmn gtu.mnrt bunda2 gmn nh #bantusharing

1 Tanggapan

Sebaiknya hindari pemberian empeng Bun., karena lebih bnyak resiko daripada manfaatnya., selain bisa merusak struktur gigi empeng juga bisa menyebabkan ketergantungan, merusak struktur rahang dll semoga membantu

2y ago

terimakasih y bun atas sarannya jadi lebih tau resikonya.