??

Mau tanya dong bunda2 soalnya aku baru ini lahiran miss v nya dijait barang x bunda2 ada yg sudah pengalaman kira2 berapa lama ya keringnya dan makanan yg cepat mengeringkan luka jaitan apa ya??

2 Tanggapan

Makan ikan gabus goreng Bun... Katanya sih bikin cepet kering tapi setiap org beda" jg sih bun ada yg lama ada yg cepet juga Bun... Bunda jaitnya dibius gak...

4y ago

Oh iya Bun... Darah nifasnya msih kluar bykkh bun... Klo msih byk usahakan jgn smpe lembab ya bun biar cepet kering jaitannya... Saya dulu suruh pakai pembalut PentiLiner warna hijau sama bidannya... Beli aja bun, pembalut khusus untuk melahirkan ya bun... Aku kmren disuruh beli yg wrna hijau sama bidannya tpi beli lgi diksih merah keunguan pembalutnya sama penjualnya bun...

Banyakin konsumsi makanan yg mengandung protein hewani bun. Aku pasca sc di suruh konsumsi telur sehari min. 5 butir

4y ago

Sama aja bun yg pntg telur. Ntr di lukanya ada rasa gatal2 dikit tpi gpp kok. Di teruskan aja smpe lukanya nutup.