??

Mau tanya dong bunda2 soalnya aku baru ini lahiran miss v nya dijait barang x bunda2 ada yg sudah pengalaman kira2 berapa lama ya keringnya dan makanan yg cepat mengeringkan luka jaitan apa ya??

2 Tanggapan

Banyakin konsumsi makanan yg mengandung protein hewani bun. Aku pasca sc di suruh konsumsi telur sehari min. 5 butir

4y ago

Sama aja bun yg pntg telur. Ntr di lukanya ada rasa gatal2 dikit tpi gpp kok. Di teruskan aja smpe lukanya nutup.