miss V rapet

Bunda2 mau tanya dong Disini ada gak bunda2 yg abis lahiran minum jamu rapet..kira2 kalo minum jamu rapet miss v ngaruh ke asi nya gak bund Yg katanya Asi nya jadi kering/kurang ato apalah sebagai nya... Bagi pengalaman nya donk bund Bagi yg pernah minum bagi rekom produk nya ya..

12 Tanggapan

Dulu sblm hamil disuruh kakakku minum manjakani, kata suami manteb bun, terus kakak wanti2 kalo hamil dan menyusui gk boleh minum itu. Oiya manjakaninya bentuk cair ya jadi aga pait gitu bagiku, soalnya pernah nyoba manjakani yg kapsul biar gk pait maksudku, tp efeknya kurang joss bun

4y ago

Kalau boleh tau merknya apa bun?

Habis lahiran malah ms v saya rapet banget mba. Malah saya dah takut banget sampe melebar gitu karna anak saya susah keluar nya waktu itu.. dan saya di jahit hampir 1 jam. MasyaAllah nikmat nya sakit di jahit dari pada melahirkan 😂

4y ago

Sama Bun.. nikmatnya dijahit daripada melahirkan 😂

Aku g pke bgituan bun.. lahir alhamdulillah normal tnpa jaitan..parineum ku yg dket miss v ampe mlebar.. pas dh 1 bln.. blik lg ke awal.. mlah jd susah msukin ny.. gk ngrti jg.. di diemin aj gk pke apa2

4y ago

Tips nya apa bun supaya tidak ada jahitan

Senam kegel Bun, di aku ngefek, suami jg bilang katanya masih kenceng rasanya sama ky waktu sebelum lahiran. Tutorial di YT ada

4y ago

Nes V bun, bgus melncar kn asi juga.. coba deh ceki² hrga buka mnfaat nes V di google

sy sendiri mrasa tiap hb rasa.y mss v trasa mrepett gt, sy g tau, apa karena pas stelah lahiran jaitan.y sgt rapi. hehee alhamdulillah

Minum jamu selapan air mancur bun, it udh komplit untk lancrkn asi dan buat rapet. Sy udh buktikan , suami muji2

4y ago

Shri 2x, pg sm sore bun.

Jangan kan pikir miss v rapet. Aku aja rasanya udah takut banget kalo di ajak hb lagi pasca lahiran pasti sakit.

4y ago

Saya lahiran nya sc jd gak ngaruh apa2 ke vagina bun..abis hilang obat bius udah lgsung bisa mika miki bund..biar gak kaku..besok nya buka kateter udah lgsumg belajar duduk ma jalan..3 hari pulang kerumah udah bisa jongkok.. 10 hari dah buka benang..jd skrg udah 2 bulan x bund.. Gak mungkin klo nolak suami ngajak..toh udah tanyain dokter katanya siap nifas ya udah bisa HB luka juga udah sembuh...

Senam kegel bun, emang si awal2nya agak nyeri.. tp nanti pelan2 biasa kok bun

4y ago

iya bun.. yg pnting rajin bun

Aku ada ramuan2 khusus dari keluarga bund jd ga ngaruh ke asi

4y ago

Ada bund ramuan madura kebetulan jd mantunya orang madura jd disuruh minum jamu 5macem buat setelah nifas

Senam kegel Bun, tanpa efek samping negatif insyaallah