mengeringkan jaitan

hallo bunda alhamdulillah sayang sudah lahiran tanggal 2 kemarin saya mau nanya nih bun cara agar cepat mengeringkan jaitan gimana ya bunda?

16 Tanggapan

selamat ya bund. rajin makan ikan gabus bund. ikan gabus itu terbukti punya khasiat menyembuhkan luka dr dalam. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

alhmdulillah ikit senang dengarnya bund, smga sya juga segera diksh amanah . setau saya konsumsi putih telur sma olahan ikan bund jgn lupa jga kebersihanya juga bund

5y ago

iya bund putih telur ayam, kalau saran² bidan gtu biasanya bund

putih telur ayam... temen ku bisa habis 5-8 butir sehari hbs secar... klo kuning nya jangan ya bun... 1/2 okelah... nti kolestrol soalnya...

aku normal 5 jahitan, dikasih saran sama bidanku pake pembalut Av**l, aku ikutin sarannya, eh iya beneran cepet kering

5y ago

yg malam bun, yg panjang, pas hari2 pertama nifas darah masih banyak2nya keluar

lahiran kt sm bunda tgl 2 kmrin, saya jg lg nyari info2 nih biar spya cpt kering. smpe skrg msh perih soalnya

5y ago

iy bunda. slmat jg buat bunda, saya kmrin jam 17.22 bunda lahirannya. kl bunda jam brp?

di jaga kebersihan nya bund,,stiap habis pipis/kema air,sllu di keriingkan,sya 2 hari udh kering,,,

kata bidan saya dulu sih (maap) ceboknya pake air biasa bun jangan pake air anget

alhmdulillaah...slmt ya bun...d mnum obtnya bun,,,jg kbrshan, jngn pkk air hngt ktny

5y ago

ada yg nyaranin pakek air hangat bun

makan telor rebus bun, klo cebok jgn pake air anget, air biasa aja.

Perbanyak konsumsi putih telur dan olahan ikan gabus bun..