Ini positif apa masih negatif ya bun?soalnya samar

Mau tanya dong bun ,ini positif apa gimana?soal nya samar garis nya

Ini positif apa masih negatif ya bun?soalnya samar
26 Tanggapan

coba 2/3 hari lg test lg bun dg alat testpack yg berbeda, fto yg ditunjukan kmgkinan positif untuk lbih yakinnya ya di test lg

positive tu. Kaya punyaku dlu juga gtu, dan pas tak tunggu 3-4 hari pake tespek yg mahal merk SENSITIVE yg hrga 25RB jelas bgt

tunggu seminggu sampai dua Minggu insyaallah positif karena saya juga pernah mengalami hal tersebut lagi Amiiiiiin 🤲🏻

Klo mau lbh jelas untuk yg telat br 1-2hr pake merek sensitive itu lgsg jelas

itu udah positif banget. . karena yg tebal yg bawah ... bukan yg atas. selamat ya bunda

fositif bun coba lagi aja beberapa hari kedepan pasti garisnya bakal jelas

Positif itu bund, pengalaman saya waktu hamil kek gitu soalnya

positif tu bunda ,,, nanti satu Minggu lagi cek lagi ea bunda

Aku dulu jg gitu bun, trs langsung ke spog ternyata positif

tespeck lagi 2 ato 3 hr lg bund nanti lebih jelas hasilnya