Bun ini positif atau negatif ya soal nya masih samar samar

7 Tanggapan

insya'alloh positif bun, cma msih dini bngt kya sya jg hpl juni 2023 blm kliatan bru pnebalan dinding kmaren usg. nnti akhir bulan ini suruh balik lgi ke spog buat mastiin ada kantung janin

2y ago

sama nih bund aku gini juga.

aku dulu gini. ampe beli 10 testpack dan hasilnya ada yg samar ada yg gak ada garis ke 2nya. tp allhamdulilah minggu kmren usg ke dokter dan kata dokter debatnya udh otw 5 minggu

2y ago

Allahmdulillah ya buunn, bantu doa juga biar berhasil kyk bunda

kira kira sudah berapa minggu ya , soal nya belum periksa ke dokter

2y ago

hitung pakai aplikasi ini aja bun. masukkan tanggal hpht bunda ntar juga kebaca di aplikasi ini

sudah positif bun selamat ya

insyaAllah positif bun

insyaallah positif bun

positif Bun