Bun Kalo Garis Nya Samar Banget Kya Gini Kira" Positif Apa Negatif Ya ?

15 Tanggapan

in syaa allah pisitif bund aku awal tp juga samar, terus aku tunggu seminggu tp lagi alhamdulillah garis jelas langsung usg, nunggu garia jelas bunda jaga kondisi ya jangan angkat berat

3y ago

6w bund itu sudah ada kantung nya, aku usg juga mastiin beneran hamil apa enggak, terus di suruh balik usia 8w alhamdulillah janin dan detak jantung nya sudah ada

In syaa Allah positif dulu juga saya begitu baru telat haid dua hari tapi udah muel pusing,keluar flek badan anget.Di cek seminggu lagi bund semoga garis dua Aamiin 🤗

3y ago

iya ada gejala seperti mau haid bedanya ada pusing sama badan anget kek lagi sakit sama mules punggung bawah sekitar tulang ekor

Telat brp hari bun, cek lagi aja atau dg alat yg beda merk beberapa hari kemudian..pagi pas bangun tidur yaa

bund setelah lepas haid 5 hari apakah bisa disebut masa subur? soalnya bulan 5 kemarin saya baru keguguran 5 week

2y ago

kalau siklus mens nya 30 hari trus biasa mens nya 6/7 hari. masa subur di hari ke 14-17 dihitung dari awal mens

coba di cek minggu depan lagi aja mak, kayaknya kadar hcg nya masih rendah

Ulangi seminggu lagi. itu kadar HCG nya blm tinggi, jdnya TP samar.

cek 3/7hari lagi ya bun...pas pagi hari pipis pertama

aku dulu juga gitu, ulangi 3-7 hari lagi ya bun

2hari lg cek buun sm kaya aku kmren

3y ago

udh tespek lg bun?

ini tes saya waktu telat seminggu