Umur berapa bayi bunda bisa jalan?

Mau tanya dong, bayi bunda bisa berdiri tegak/jalan waktu usia berapa bulan?

Umur berapa bayi bunda bisa jalan?
66 Tanggapan

anakku baru 8 bulan 20 hari dan masih ngerambat sih dikit", kalo berdiri udah bisa mandiri asal ada pegangannya gatau kapan jalannya, yg penting stimulasi aja

anak sya 7bln udah bsa berdiri pegangan ddpinggir tmpt tidur.. skrg 8 bln udah pntar turun sndri dr tmpt tdr yg tngginya 30cm.tp giginya blm tumbh,, nrmal ga yah?

3y ago

anakku tumgi usia 10 bln bu, jalan 11 bln ,

anaku 9 bulan udah berdiri2 rembetan .. dan ini mau jalan 11 bulan , udah pinter bediri sendiri gamau dipegangin tapi blom bisa ngelangkah sihh ..

anakku 7 bln rambatan berdiri sendiri bun, skrng usia 10 bln udh jalan sendiri max 4 langkah trs duduk, merangkak lg atau rambatan gtu

Alhamdulillah anak saya 10 bulan udah lancar jalan... dianya gak suka dititah lebih suka rembetan sendiri di dinding dan pintu rumah

Anaku umur 10 bulan 5 hari baru bisa berdiri sendiri dari posisi jongkok bun.. kalo di tatah susah bun anaknya gak mau..

usia 14 bulan jalan mandirinya bund, padahal bisa berdiri rambatan dari 9 bulan 12-13bulan maunya masih dituntun jalan

maleman mau ulang tahun langsung bisa jalan ,, padahal ga prnh di tuntun2 buat jalan.. bisa jlan dgn sendiri nya..

13 bulan nih bun udah jalan 😁 tp baru banget bisa kemaren aja jd skrg lg ngelancarin biar ga jatuh2 mulu 😁

9bln bun Berdiri mandiri 8bln Berdiri oegangan 7bln Tapi tiap anak beda-beda bun Rajin stimulasi aja, semangat