bayi 7 bulan sudah ingin berdiri tegak. bolehkah belajar jalan?

Udah berdiri tegak. Ketika berdiri tegak, bayinya mengayunkan kakinya seolah melangkah .kiri kanan

1 Tanggapan

sdh merangkak bund? pastikan otot2 kaki si anak kuat, dan hindari penggunaan baby walker

4y ago

yaa bund ikutin aja smbil dipegang kedua tangan nya smbil melatih otot2 kaki nya. anak sy 9bln jg sdh mulai mau jalan kdng udah pegangan sndiri ditembok, kdng sy ajak keliling2 sekitaran rumah smbil pegang tgn nya, sy pny baby walker gk sy pke soalny suka ngebut jalan nya semua ditabrak