Popok Toddler

Mau tanya disini apakah ada yang pakai popok Makuku❓ Kira kira yang harganya affordable dan mudah didapatkan di Alfamart yg varian apa yaa❓#seriusnanya

9 Tanggapan

saya ga pernah beli popok d alfamart bun, kecuali kepepet banget.. mahal bun.. mau itu makuku atau merk lain, relatif lebih mahal d alfamart mah..😅 lebih suka beli di official store toko orange saat lagi tanggal kembar.. biasanya saya langsung stock 1 dus.. antara balance care atau slim.. mana yg lagi promo aja yg saya beli.. kadang kalau lagi promo harganya kalau d hitung² per pcs malah lebih murah d banding varian comfort..

aku bun pakai Makuku... sekarang juga toodler masih pakai, nah aku juga ada baby kebetulan juga pakai Makuku... kalau menurutku sih harganya affodarble bun, saran kalau beli mending di toko keperluan bayi sekalian harganya lebih murce bun. aku kalau belanja keperluan anak susu, pampers segala macam di Raja Susu toko paling komplit kalau disini ketimbang beli di Alfa/Indo jauh lebih mehong 🫢

5mo ago

bener tuh bun, mereka ngambil untungnya wow banget sih menurutku.

kalo pnya budget lebih ya affordable aja,, tpi klo kya sya yg budget pas2an, ga affordable hrga nya,, 🤭🤭 sya prnah nyoba Makuku yg kemasan putih, cma lupa varian apa, hrga ny lgi diskon aja udh lmyan di kantong dn dpet ny standard,, di bandingin merk lain dgn hrga sgtu bsa dpet isi lbih bnyak,,,

kemaren suamiku tumben2an beli makuku yg warna oren lupa varian apaan harganya 100k 2 bal tp belinya husus di toko grosiran pospak, kalo di alfamart rata2 harganya pasti 55k ke atas bahkan bisa lebih

anakku pake makuku tapi yg procare, belinya di babyshop gede, di supermarket sama online. klo yg gampang didapat bisa pake makuku yg comfort yg kemasannya putih ijo

anakku pakek yg slimcare SMA comfort plus Bun, di daerahku tiap ke Alfa atau ke indo gak pernah nemuin, jadi kalau mau beli ya harus ke toko baby / co online.😌

anak saya pake makuku slimcare yg bungkus biru putih bun, dari nb udah pake itu sampe sekarang beli nya di toko orange

anakku pakai makuku tapi selalu beli online

coba cek aja di aplikasi alfagift