Popok Toddler

Mau tanya disini apakah ada yang pakai popok Makuku❓ Kira kira yang harganya affordable dan mudah didapatkan di Alfamart yg varian apa yaa❓#seriusnanya

9 Tanggapan

aku bun pakai Makuku... sekarang juga toodler masih pakai, nah aku juga ada baby kebetulan juga pakai Makuku... kalau menurutku sih harganya affodarble bun, saran kalau beli mending di toko keperluan bayi sekalian harganya lebih murce bun. aku kalau belanja keperluan anak susu, pampers segala macam di Raja Susu toko paling komplit kalau disini ketimbang beli di Alfa/Indo jauh lebih mehong 🫢

6mo ago

bener tuh bun, mereka ngambil untungnya wow banget sih menurutku.