Popok Toddler

Mau tanya disini apakah ada yang pakai popok Makuku❓ Kira kira yang harganya affordable dan mudah didapatkan di Alfamart yg varian apa yaa❓#seriusnanya

9 Tanggapan

kalo pnya budget lebih ya affordable aja,, tpi klo kya sya yg budget pas2an, ga affordable hrga nya,, 🤭🤭 sya prnah nyoba Makuku yg kemasan putih, cma lupa varian apa, hrga ny lgi diskon aja udh lmyan di kantong dn dpet ny standard,, di bandingin merk lain dgn hrga sgtu bsa dpet isi lbih bnyak,,,