Asam folat

Mau tanya bunda,apakah usia kehamilan 17 week sudah tidak minum asam folat ?? Soalnya saya periksa di bidan cuma di kasih kalsium,vit c dan penambah darah..??

2 Tanggapan

coba komunikasikan bun, setau saya asam folat masih di butuhkan sampai dengan hpl, suplemen wajib bumil adalah asam folat dan tablet penambah darah..

lah justru asam folat tuh pnting dr tm1 smpe tm3 bund aku periksa ke dokter+puskesmas+beli vitamin sendiri+susu bumil jg

3y ago

tanya lah ke dokternya smisal gk dikasih pun bisa beli di apotek buanyakkkkkkk