Vitamin tm 1

Bun aku bingung pas 4week dpt obat dari bidan asam folat,penambah darah vit c 6 week di kasih bidan penambah darah,bundavin,kalsium,asamfolat. Sampe 4 vitamin apa ngak kebanyakan yah?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

tidak bun.. dokter/bidan kalo sudah kluar resep, itu pasti sudah sesuai porsi yg di butuhkan.. kalo di puskes/bidan memang obatnya cenderung sendiri2 tp kalo dokter biasanya 1 atau 2 obat tp kandungannya sudah lengkap, gtu bun.. semangat bun minum vitamin jgn telat biar di bayiikk & bunda sehat selalu

2y ago

berarti balik lagi bun, kita yg harus sesuaikan asupan makanan biar sesuai kebutuhn harian ibu & janin..