asam folat

Knapa klo periksa d puskesmas d kasih nya cmn. Kalsium, oenambah darah, sama vit B/C Ga ada tuh d kasih tablet asam folat?

5 Tanggapan

Penambah darahnya coba foto bund. Biasanya sudah ada kandungan asam folat. Kl ga diresepi bisa beli asam folat sndiri di apotik. Murah kok... Saya baca, asam folat dibutuhkan sampai kita menyusui

5y ago

Itu bun d kolom komentar dah ku potoin

biasanya di obat penambah darah sudah ada kandungan asam folatnya bun..

Di penambah darah kan ada folic acid bun , itu asam folat

Kalo tm2 biasa nya udah nggak bun

5y ago

Iya asam folat hanya di tm1 Bun.. aku jg udah gk dpt, tp aku konsumsi susu sama vitamin yg didalamnya ada kandungan asam folat nya.

Ini ttd nya

5y ago

Hehe iya bunda ❤️