baby

Mau tanya bun ini kaki anak saya bengkok/ pengkor ga ya ,ada yg ngomong kta nya pengkor soal nya ga pernah di bedong sma pake pampers mulu, bingung saya jelasin nya

baby
45 Tanggapan

Anakku drNB pamai diapers , jarang bgt d bedong Alhamdulillah baik2 aja bun

Normal kok bun nanti klo dede dah belajar berdiri kakinya jg ga gitu lg

Normal bun.. klo kakinya rapet n lurus mulu justru aku heran 🤔

Anak q wktu lhir gt bun.alhamdilillah skrng normal2 saja.

Normal bun, kalo waktunya jalan nanti lama" lurus sendiri

Normal itu, nanti bertambah umur akan bagus sendiri

Yg bilang pengkornya pengkorin balik kakinya bun

4y ago

Yg bilang bumer sma kaka ipar takut dosa bun di diemin ajh ngabisin kesabaran 😕

Hati hati Bu ucapan nya Belum waktunya jalan kan

Kasih lihat ini bund org org yang so tau itu

Normal aja. Kelihatannya belum ada 3bulan ya?

4y ago

Udh 3 bulan bun