baby

Mau tanya bun ini kaki anak saya bengkok/ pengkor ga ya ,ada yg ngomong kta nya pengkor soal nya ga pernah di bedong sma pake pampers mulu, bingung saya jelasin nya

baby
45 Tanggapan

Haduh bund baby ku juga dinyinyirin sama tetanggaku yg masih dalam pemikiran jadul, soalnya baby ku gak pake bedong lah. Langsung dipakein Pampers lah. Emang gitu sih pada dasarnya tetangga suka komentar gak jelas. Kadang suka lucu sih kalo denger penjelasan mereka yg malah menurutku gak masuk akal. Btw kaki baby emang begitu semua bundsay. Dan tujuan bedong buat menghangatkan. Bodo amatin aja omongan orang

4y ago

Hehe iya hun

ank sy jrang di bedong bun sehri cm skli dan pke pampers trus,gpp bun org kota org luar negri z gk di bedong bgus smua,udh jgn ldenin org,kdang mreka salh mnafsirkn tjuan di bedong tu tuk mnghangatkn sja.

Wah namanya kaki bayi jelas aja msh terlihat kayak bengkok Bun. Terus pasti orang beragapan gak dibedonglah, pdhal kt dokter gak ada pengaruh nya antara anak dibedong atau gak kakinya jd bengkok

Bayi setelah lahir kakinya akan begitu. Nanti setelah mulai berjalan akan berubah sendiri. Kecuali sudah usia 3/4 tahun masih seperti itu, bisa di konsultasikan ke dokter anak dan dokter tulang

Baby ku juga dikatain bakal o bentuk kakinya gegara dari lahir gapernah saya bedongin karena memang si baby gamau dibedong tp skr anakku udh 4bln jalan kakinya lurus aja tuh, biarin aja bun

Yang bilang kayak gitu kurang baca2 ya bun 😅 Bedong gunanya biar baby hangat Pampers mah ga ada hubungannya bikin kaki bengkok Nanti kalo anak udah mulai jalan lurus sendiri kok kakinya

Ga juga bund .. anak saya aja yang pertama jarang bedong .. malah juga tiap hari pakai pempers . Tp Alhamdulillah gaa pengkor bund . Bagus bagus aja kaki nya . Normal ..

Hmmm... kok kahaknya normal aja yaaa Kalo worry ke bidan atau dsa aja Btw bedong itu fungsinya menghangatkan bayi bukan bikin kaki lurus 🙄🙄🙄

bentuk kaki bayi emg gtu..awal ny bentuk O..tar berubah lg jd bentuk X..tp bunda jgn khawatir..tar balik normal koq..proses nya aja yg begitu..

Dulu anakku yg pertama juga kaya keliatan begitu Bun.. tapi makin kesini sekarang udh mau 4 tahun gpp kok Bun..