Susu formula

Mau tanya bun, bagus ga sih bayi 12hari dikasih susu formula, padahal Asiku lancar, tapi ibu mertua ku malah ngasih susu formula

37 Tanggapan

kalo asinya lancar ya jgan d biarin d kasi sufor elah keseret deh sufor d salah2n pdhal yg sableng yg ngasih nangis gue dong yg pke sufor . cuka gara2 "oknum" sufor slalu jd kambing hitam

selama ASI lancar.. tetep harus ASI ekslusif bun.. bunda beruntung ASInya lancar.. saya dulu awal melahirkan sempet seret.. rasanya sedih bun. ASI tetep terbaik untuk bayi.

bu tolong bilangin ke mertuanya, sy yg asi gak keluar dan full sufor aja sedih gak bisa ngasih asi. ini menantunya yg diberi anugerah asi lancar kenapa dikasih sufor.

3y ago

ga ngerti aku gh bun

bukan bagus ga bagus bun. kalau asi lancar ya asi aja. lebih hemat ga beli susu. masalahnya ada di ketegasan kamu sebagai ibu dari anakmu. anakmu hak mu bun.

mending full ASI aja bund.. bersyukur loh bisa lancar asinya.. klo kita bisa memberikan yg terbaik ke anak lewat asi knp harus di beri formula 😊

alasan mertua ny apa dsruh kasih sufor bun? kan asi bunda ny lancar. anak bunda tanggung jawab bunda yaaa. klo ga sesuai dg kata org, jangan mau

3y ago

belajar pake botol? bunda working mom kah? apa full irt? full irt lbh baik dbf aja:) masih 12hari jg bun cpt bgt belajar ny😅

lah mertua kok kayak gitu. harusnya dia yg lebih tau bagusan ASI daripada sufor. walaupun ntar bunda kerja kan ASI nya bisa di pompa.

saya juga asi lancar tapi saya seling dengan sufor karna waktu awal2 menyusui puting sempat lecet dan kulitnya sampe terkelupas😩

kalo lancar mending full asi aja bun sayang soalnya kalo campur asinya kalo galancar si yaa campur enak aja kalo lancar sayang bun

buang sufornya, kasih edukasi ke suami biar suami jg ikut belain bunda. hak anak mendapatkan asi sudah tertuang di al qur'an bun