Susu Formula

Bunda anakknya yg pke susu formula pke susu formula apa? Anakku mau ku kasih susu formula karna asiku seret lagi demam udah 3 hari bun, anakku usianya 4 bulan

20 Tanggapan

Awal pake sgm gk cocok, ganti bebelove lumayan lama pake bebelove,tpi bb nya seret bgt, skrng pake lactogen udh 3 mingguan, tpi blom nimbang lg bb nya naik brpa pake lactogen

Awal pake sih lactogen bun. Tp kayak mencret gitu gak sih. Terus ganti vidoran, gak cocok jg karna sembelit. Alhasil pindah ke bebelove, Alhamdulillah cocok

aku awal pake morinaga BMT, tp anakku gk cocok, karena keseringan pup, trus BB ny gk naik. skrg aku cobain SGM Gain74 utk naikan BB ny. Sufor cocok"an bub

baby ku dr awal lahir frisian baby bun alhamdulilah BB naik tanggal 18 BB 3,9 tanggal 6 kemarin nimbang udh 4,8

Awal SGM ga cocok baby ku mencret2 , Berganti ke bebelove alhamdulillah cocok dan berat bdn nya bertambah

klo tmnku pkai sgm ananda yg soya,krna intoleransi lactosa tapi sblmnya dia konsul dlu ke dokter

NAN bun.. anakku pake NAN full sufor dri lahir.. skrg mau ganti ke lactogen

pernah pake bebelac..alhamdulillah langsung cocok..

Morinaga BMT bun klo cocok... Soalnya cocok2an bun

Morinaga BMT. Semoga cocok ya bun