susu formula

bener ga sih susu formula untuk bayi itu cocok cocokan ? SGM bagus ga sih ?

12 Tanggapan

Semua juga Cocok2an...jangankan sufor bayi, sufor ibu hamil juga Cocok2an.pengalaman Adek sepupu saya minum SGM, dy muntah dan demam... Tapi di anak anda belum tentu sama seperti itu

anakku dari lahir SGM bund, disuruh dokternya malahan.. badannya jg gemuk kenceng padat berisi kok sekarang..

5y ago

udh brp bulan bun anknya

benar bun..mahal atau murah bukan jaminan bayi cocok...si kecil pake sgm Alhamdulillah cocok bun selama ini

sgm lemaknya tinggi bun, pernah konsul k dsa ttg sufor, dsa sangat tdak menyarankan sgm.

4y ago

Makasih bnyak bun

sgm gulanya tinggi mom.. ntr anaknya gendut tapi g padat gt badannya

sufor emang cocok2an .. dicobakan langsung ke baby nya aja

iya bun,, msti d ganti2 dlu smpe dpt yg cocok

baby saya pke SGM bun... iya cock2an

susu terbaik cuma asi bun

bener bund. cari yg cocok aj