Susu formula

Mau tanya bun, bagus ga sih bayi 12hari dikasih susu formula, padahal Asiku lancar, tapi ibu mertua ku malah ngasih susu formula

37 Tanggapan

kalau ada asi knp harus sufor bund?? mending asi aja yah bund suapaya nutrisi debay tercukupi dengan sempurna, semangat bunda

tegas bun, mending kalo sufor di belikan mertua, gimana kalo tetep kita yg harus beli, pengeluaran jadi bertambah pastinya.

kalau lancar dan bunda termasuk bukan bunda yg sibuk kerja diluar rumah, lebih baik asi. sebenarnya sufor jg tdk berbahaya.

ASI lancar kok mau dikasih susu formula. itu anakmu apa anak mertua? orang sampe nangis2 berjuang biar ASI lancar.

3y ago

makasih bun saya coba nanti

mending asi lah bun kalo lancar, syang k loh itu asinya. gausah dnger kata mertua, anakmu yah hak kmu.

Dikemasan susu formula aja tertulis asi yang terbaik bun, kalau bisa asi asi aja bun, ada antibodi

mending ASI bun, uangnya buat sufor dibeliin makanan yg bergizi buat ibunya. biar anaknya jg sehat

kalau asi masih lancar, mending jangan bund.. kasih asi aja. gak usah dengerin omongan orang lain

asi is the best bun ngapain pake sufor klo misalnya ada masalah dgn asi baru lah alternatif sufor

bersyukur banget asinya lancar, kenapa mesti sambung sufor ?? bagus asi drpd sufor. 🤦