Tumgi bikin susah makan?

Mau tanya bayi saya 8 bulan, udah gamau makan bubur, mau nya nasi lembek, tapi akhir2 ini rada susah makannya apa karna faktor tumgi? Apa tumgi bikin bayi jd sudah makan?

2 Tanggapan

Beberapa anak bikin susah makan, beberapa lagi engga. Tumgi tuh sakit bgt loh bun, kita aja kalo tumbuh gigi bungsu sakit juga kan. Coba kasih makannya yg dingin bun untuk meredakan nyerinya.

iya krn tumgi tu sakit & nyeri bgt buat baby. diksh yg dingin2 bun buat bantu meredakan nyerinya