Susah makan

Bun mau tanya dong gmn atasi anak yg susah makan karna tumgi, semenjak tumgi pas setahun kemarin makannya susaaah sekali, bb nya stuck dalam sebulan dan skrg malah turun 500gr dalam sekejap karna gak mau makan😭 dr 10 jd ke 9,5😭

1 Tanggapan

sama Bun anak aku waktu tumgi dulu makannya jg rada susah tpi saya akalin buat agar² yg saya campur roti jadi biar ada karbonya atau potongan buah trs saya masukin kulkas dulu tunggu dingin baru di kasih dede alhamdulilah mau, dulu mah pokoknya asal dingin si dede mau makan