Belum tumgi

Umur nya hampir 9 bulan beberapa hari lg, tp blm tumgi.. Makan ny masih bubur nasi uleg saring.. Kalo mau kasih nasi lembek harus udh tumgi dlu kah bun?

9 Tanggapan

Usia 9 bulan, teksturnya harus udah naik, ya, Bund, ga disaring lagi. Buat awalan bisa nasi dipenyet+finger food. Bisa distimulus juga pakai makanan crackers bayi.

sama bunda anak kedua ku sdh setahun lebih belum tumbuh gigi.. tapi selang seling sdh dikasih nasi di lembekin gt.. biar dia tau jg rasa nasi

Naik tekstur ga hrus tumgi dlu bund tp berdasarkan usia.. Baca2 buku pinkny lg,liat Google,IG dipelajari lg bund

10mo ago

kurang beberapa hari lg 9 bulan, soalnya saya coba kasih bubur nasi kasar masih hoek. saya kira blm bs naik tekstur perkara blm ada gigi. but thanks for share..

nggak bun. naik tekstur itu berdasarkan usia bukan dr gigi, ikutin sesuai yg di buku pink aja

10mo ago

ok, makasih bun infonya

Anakku belum tunggi, tapi udah makan nasi. Patokannya bukan gigi y, tapi gusi

saya juga tumgi 9 blnan 1 yg atas, sekrng setaun baru 4 gpp bun blm redfleg

Nggak harus bun. Belum punya gigi pun udah boleh makan finger food kok 😄

justru naik tekstur bisa menstimulus pertumbuhan gigi Bun

anak ku blm tumgi udh makan nasi bund

10mo ago

iya, sy followers ny beliau jg. tp setiap sy naik tekstur msh hoek. nanti sy coba lg deh