GTM karna tumgi

Bun anakku usia 7bln11hari. Makannya lagi susah sekali bun, terkadang dalam 1 hari gamau makan sedikit pun. Kalau diperhatikan dari ciri2nya si, kemungkinan mau tumgi. Solusinya gimana ya bun biar anak mau makan. Dan biasanya proses tumgi itu berapa lama

1 Tanggapan

diganti tekstur makanan nya bunda, kalo dari Alus dia gak mau rada di kasarin... dsb, nah untuk ngilangin nyeri sementara kasih ice cream dilelehin dikit atau jus buah biar ada yg masuk ke perutnya adek