bingung puting

mau sharing bun .. siapa yang pernah ngalami babynya bingung puting? soalnya dia mimi pake botol sufor dan asip . kadang mimi langsung juga ke PD . nah sekarang pengen asi ekslusif kadang dia bingung puting, giliran ngenyot kurang kenceng dan ga lama .. soalusinya gimana ya ? sekarang sya udah simpen botol2. seharian ini ga di kasi mimi lewat botol. tp mimi ke PDnya masi kurang maksimal . kwatir asupanya nih ...

2 Tanggapan

memang gt bun proses relaktasi. terus aja sodorin tanpa bantuan dot lama lama akan bagus lagi. asal jangan kalah dengan tangisan bayi ya bun

5y ago

Iya harus rajin timbang ya bun

Dicoba terus bun pokoknya, kmren anak saya juga bingung puting awalnya emang nangis terus tapi lama lama engga bun, di arahin terus

5y ago

Kalo lepas di arahin lagi bun