bingung puting

Bun anakku umur 2bulan dia ga mau mimi langsung pgnnya d dot karna keseringan pake dot,gmna ya caranya supaya mau lagi mimi langsung?

8 Tanggapan

Sama ini bun kyak anak saya. Sampe saya mengakalinya pakai penyambung puting bun. Karena rwpot juga harus pumping, cuci btol, sterilisasi juga. Belum nanti kalo anak udah nangis, asinya harus dipanasin dulu 1-2 menit

5y ago

Belum bun. Karena masih sepekan lahir. Tapi ttep saya paksa bun

kalau aku dulu waktu si bayik ngelak2nya, aku kasih dot yg gak ada isinya, trs bru aku kasih ke puting. lama2 kebiasaan deh. skrg udah gmau dot lg.. hehe semoga membantu ya bun, mmg hrs sabar

ditelatenin bun mimiin langsung, trus selama proses itu ganti dotnya pake sendok atau cupfeeder, jangan pake botol, inshaallah lama² mau direct bf lagi

Biasain trs aja mimi langaung bun, kurangin mnum pke dotnya

relaktasi lg bun, coba tny dsa sblm trlmbt

berhenti dot dan biasakan puting lagi bun

Dilatih bun biar nggak bingung puting