Bingung puting

Bun cara atasi bingung puting gimana ya ? Anak saya gamau Mimi asi dari PD , maunya susu formula , saya memang dibantu sufor Bun . Ada tips nya ?

5 Tanggapan

sebelum menyusui PD 1di pencet2 dlu bun agar asi menetes baru sodorin k mulut bayi. ntar langsung d sedot bun.. kyak dot itu kan netes trus bun susunya

Kmrn anakku juga bingung puting cuma q arahin aja ke puting smp dia bener2 ngisep,skrg udh gak bingung lagi,coba terus aja bun begitu

Dijejelin terus bun, lama2 juga mau kalo udah haus mah

Pompa asi. .