Berita viral,,

Bunda!! Disini ada yg liat berita yg lagi viral gak di tv, ibu yang lagi hamil ngidamnya pengen jalan" ikut mobil Kapolri🥴.. Kek Gak masuk akal juga ,, masa ngidamnya pengen ikut sama mobil polisi padahal yg namanya ngidam tu kan cuma bawaan ibunya, gak ngaruh sama bayi nya🥴,, Apaa cuma pengen viral doang pen masuk tv hehe canda bun😂😂.. terus sampe di kasih hadiah juga sama polisi mobil"lan polisi mungkin buat anaknya nanty.. wkwk Sok Ngadi Ngadi waee 😂😂😂 Kidding🤣#jangandibully ✌️

21 Tanggapan

Trus gimana sayaaaa yg ngidam pengen maen game online di warnet ya tapi ga keturutan krna ga boleh sama suami 😂 saya juga pernah ngidam pengen pangsit basah jam 1 malem , padahal ga mikirin pangsit basah awalnya dan itu tbtb aja pengen banget berasa itu pangsit kaya di lidah rasanya 😂 saya yakin sih ga bakal ngaruh ke janin cuman saya beneran ngerasain ngidam itu gimana , dan itu bener" WOW rasanya 😂

3y ago

Hooh udh g kepengen yaa

aku bingung, sebenernya ngidam tu beneran ada gak sih? terus emang bahaya ya kalo ga diturutin?? soalnya selama hamil aku ga ada rasa pengen ini itu yg kudu keturutan. palingan pengen kayag hari2 biasa aja, ga kudu keturutan juga. tapi iparku pas hamil banyaaak bgt ngidamnya. hampir tiap hari ganti2 pengenannya apa aja. mana kudu keturutan juga. jadi bingung. beneran ada apa ga sih ngidam itu.

3y ago

lha ya aku hamil perasaan ga kepengen sampek segitunya banget. terus kalau pas ga bisa makan gara2 muntah parah ganti menu makan aja atau camilan. pengenpun ya biasa aja ga ada bedanya kudu keturutan atau gimana. lah temen bunda ada juga ya. aku ya heran, katanya kalau ga diturutin bayinya kenapa2 ntar. mana kalo minta ga ukuran, semua2 dipengenin. ga peduli siapapun di deketnya disuruh beliin. entah adek ipar, suamiku atau mertua. semuanya disuruh beliin bun. lah akhirnya saking jengkelnya adek iparku dia marah2 bun gara2 sama kakak ipar disuruh beli2 mulu tiap hari, mana kdang ngejar penjual yg lewat depan rumah sampek dapet. kan kasihan yg lainnya disuruh2

sbnernya ngidam bukannya bikin janin gimana2, cuman kalo ibu hamil keinginan nya ga dituruti ada yg bisa jadi stress, krn pengaruh hormon bikin emosi mudah naik turun, nah kalo ibu hamil stress kurang baik buat janin.. gitu aja sih. kalo aku waktu hamil ga ada ngidam macem2 tapi klo liat berita gini jd mikir mestinya dulu gue ngidam aja naik tank tempur 😂

3y ago

jujur bun selama hamil aku ga ada kepengenan kayag gitu. cuman pengen deket suami aja gitu soalny dlu kami LDM. kalo soal pengen ini itu alhamdulillah ga pernah. pas liat kakak iparku ngidam kaget aku bun. apa2 dimintain semua. setiap kali ad penjual lewat kudu dibeli. adek iparku suka ngadu selalu disuruh2 kakak ipar beli ini itu, macem2. alasannya ngidam. tapi ngidam tiap hari tiap jam yg diminta adaaa aja. kalo adek iparku ga beliin lgsung marah2

itu ngidam apa nyusahi suami sih bun😂kasihan saya sam suami yg istriny ngotot mw ini mw itu ujung2ny makan kagak...diliat juga kagak... syukurnya saya belum pernah ngidam yg memberatkan suami... yg hra ngotot SEKARANG n HARUS... lw pengen sekedar pengen aja sesuai kondisi juga... kadang hari ini gk dturutin...diturutinya besok juga gk mw

Cuman pengen nanyak, trus kalau misalnya saya hamil dan ngidam pengen berlian yang 100 karat tp karna suami saya gak mampu beliin jadi gak di turutin, trus itu ngaruh gitu ke janin saya? Kalau diturutin ya masak suami saya harus ngerampok???? Ngadi ngadi ae ngidmnya

3y ago

hehe sabar bund 😂

aku malah ngidamnya kemarin cmn pgn maem marugame udon pake mangkok hitam bunga2 pink. smp mba2 marugamenya ketawa2 geli. gatau ya kalo ga dpt tu rasanya sedih ga ketulungan. mungkin ada yg bbrp kaya gt,psikis org hamil kan beda2 ya😁

jujur sih pas ngidam g keturutan itu gondoknya luar biasa ... tapi kan malu juga ya klo ada hal yg g patut d turutin. contohnya saya dulu ngidam nya pengen jitak kepala botak 😂 tp g d turutin karna malu dan takut marah jg org nya 😂

3y ago

ngakak aku bunn 😂😂

Ngidam itu tidak wajib di turutin ngidam itu insting seorang ibu hamil yang mood nya berubah², tapi kalau di turutin bagus untuk kesehatan ibu dan anak nya, selagi hal yang wajar 😅 Ibu happy bayi nya sehat 😊

sok ngadi ngadi wae itu apa bun? btw aku ga liat britanya itu, dan aku dulu ngidam pengen banget beli rumah tpi blm keturutan sampe skrg 🤣🤣🤣

kalau menurutku wajar aja sih bun soalnya udah bnyak yg ngidamnya aneh wkwk saya sendiri aja binggung masa ngidan jalan2 ke bali giman tuh bun 😂