Pentingkah membeli Bouncer??

Mau nanya moms,,, menurut moms penting ga sih kita membeli bouncer?

10 Tanggapan

klu aku pribadi sih perlu karna aku udh rumah sendiri dan mmong sndiri klu pas aku tinggal2 bisa taruh disitu dan ngebantu aku bgt tp umur 4bulan keatas harus ada pengawasan soalnya udh banyak gerak dan mulai 8bulan sudah tidak terpakai karna anakku udh suka merangkak dan rambatan..klu ada dana beli saja..

kalo ngurus anak sendiri tanpa bantuan org lain saya saranin beli aja bund. soalnya saya jg gitu, jd kalo mandi/bab aku tarok si baby di depan wc pake bouncer. pokoknya lagi klo melakukan aktifitas dirumah si baby jg ga kita tinggalin. dipake sampe umur byi sekitar 4 smpe 5 bulan.

kalo ada dana lebih jika ingin beli gpp bun, tapi kalo dananya ngepas mending ga beli bun karena kepakenya ga lama. Terus di anak saya juga ga betah pake bouncer.

aku gak beli mom.. tp ada yg kasih kado, anaku skrg 4 bulan dan udah gak mau pake bouncer, malahan cuma kepake 2 bulanan doang hahaha

makasih infonya bun,, berarti ga begitu penting ya,,, selama ini bimbang antara beli atau ngga 😁 akhirnya ada jawaban juga ☺️

ga terlalu penting kalo menurut sy bund..sy beli ga kepake lama anaknya ga betah lama2 di bouncer lebih penting stroller

kalau saya milih sewa aja Bun karena kepakenya cuma sebentar

ngga terlalu ngga kepake lama. mnding stroller kepake lama juga membantu

aku ga beli bouncer lebih milih anak melantai untuk latihan tummy time

mndg beli stroller bun gak kepake lama jga klo bouncer