bouncer

saran dong bun..mnrt bunda2 sklian bouncer it penting ga sih?

11 Tanggapan

kalo buat sy sih penting bun. dr newborn sampe skrg 6 bln lebih si baby suka main dibouncer. sambil main dan diawasin kitanya bisa nyambi ngerjain ini itu. biasanya betah sejam lebih main dibouncer. skrg juga dipakai sambil nyuapin, jd makannya gak kerasa karna sambil mainan

5y ago

Ok bun klo gt

kalo saya gaa penting, soalnya anak saya gaa betah,, dari umur 1 bulan ditaro bouncer bawaannya merosot ajaa,, kl saya pentingan stroller, sampai 8 bulan ini alhamdulillah masih kepake terus,,

Diblg penting ya g terlalu penting. Tp ku rasa penting jg kalo anak udh mulai mpasi nyuapin anak kan repot mau di taro mana. Sambil jln ntr kebiasaan.

Tergantung anaknya, klo babyQ penting soalnya dia suka ditaruh bouncer lumayan lah biar emaknya bisa sambi aktivitas lain

Trgantung babynya bun ..ankku dh tak bliin bouncher nggk taunya nggk betah duduk disitu ..

Type yg ini bunda Lilly, max bisa 12,5kg. Baby sy sudah 11 bulan masih anteng nonton tipi disini

5y ago

Oh I see. Thank you bundaa 😍

penting gak penting giamana bunda aja,,hehe kalo saya mah gak trlalu penting

Kalau menurut saya gak perlu bun

Nggak awet bun

Klo bouncer awet bisa sampai anak 3 kepake dl ibu kosku smp anak ke 3 kepake trz. Mayan buat tdr'n bayi bisa ditinggal2 cuci baju dll