Prematur atau Normal

Mau nanya donk.. kalo anak lahir 35 week tapi beratnya 2500 itu Normal apa prematur yan bunda ? Ada yang lebih paham ?

55 Tanggapan

lahir di bawah uk 37 itu masuk prematur bun, organ2 tubuhnya blum matang. walo bbj sdh 2,5kg spog sy kmrn blg gt, sy pengen percepat lahiran di uk 36 week, bbj sdh 2,5 dan 2,7 sy di suruh sabar2in 1 minggu biar cukup bulan. klo ga ada indikasi medis dokter ga mau SC saya, kecuali pecah ketuban duluan jd skrg banyak bedrest buat tgg lahiran minggu dpn, walo sy sdh ga tahan klo prematur ada kemungkinan anakku bs masuk inkubator. jd sy bener2 sabarin smp minggu depan

5y ago

waduh, klo gt coba cari donor asi bunda di wilayah bunda, kasihan debaynya klo sufor ga mau