Badan Panas

Mau Nanya Dong Bund, Klo Anak Panas Tinggi Ga Turun2 Walaupun Udah Di Bawa Ke Dokter Di Apain Ya Bund? Selain Di Kompres

1 Tanggapan

bawa ke dokter anak yg lain bun, jgn terpaku sm satu dokter. biasanya penanganannya berbeda2

5y ago

anaknya umur brpa kalau boleh tau bun? klo anak sy dulu dikasih tempra sirup umur 8 bulan alhamdulillah sembuh trs dipakein baju hangat tp jgn tebel2 bgt biar penyakitnya keluar lewat keringat juga