batuk, pilek & panas

hallo.. anak saya udah 3hari panas tinggi batuk pilek panas berobat udah dua kali engga ada turun2 panasnya.. kasian sampe lemes? bantu saran nya ya terimakasih

6 Tanggapan

Bila smpe 3hr demam jgn d anggp enteng ya bun.. Segera d bw ke RS biar d cek darah nya

5y ago

terimakasih bun saran nyaa ,td berobat lagi kata bidan abisin dulu obatnya misalkan masih panas bawa kr rs

langsung ke rs, konsul dg dsa bun.. apa lg sdh 2x berobat tdk sembuh

sama mom,, semoga lekas sembuh ya mom.. buat anaknya. 😭

Sm mom. Sy yg sedih klw liat ank batuk gak tega 😭

muhamad kimzi alfaro