bulu kucing

Mau bilang sungkan.. Mama mertua suka bgt kucing, udah pegang*kucing nnti gendong anaku cium*... Kemaren ada bulu kucing di wajah anaku Mau komen gak enak hati,, takutnya jd berantem... Bahaya gak sibun...? Katanya kucibg hewan pling bersih? Apa iya

2 Tanggapan

klo gk slah , aku pernah baca artikel bulu kucing itu bahaya klo smp masuk k paru2 bun.. coba konsuk k bidan atau dokter lg ya, trus obrolin sm keluarga enaknya gmna