bulu kucing

Hai bun,, aku mau tanya ada yg tau ga? seberapa bahaya'y bulu kucing buat ibu hamil? Soalnya kandungan ku baru 7w, pas periksa bidan bilang hati² sma hewan peliharaan trmasuk bulu kucing,, sedangkan dirumah ada kucing 2..

1 Tanggapan

Klo menurut ku gak bahaya momz, gk masalah ada kucing d rumah.. yg pnting jngan sering d gendong atau trlalu dekat aja momz

4y ago

Jdi bgtu ya bun,, aku sii ga prnh bun gendong² kucing,, cuma ini kucing'y nggelendot mulu di kaki,, tiap jln diikutin sma dia,, jd bulu kucing'y pd nempel dicelana ku bun,, aku sii berharap gpp&kandungan'y baik² aja,, krna stlh penantian 2thn pernikahan aku bru di kasih rezeki skrng.. 🥺