bulu kucing

Mau bilang sungkan.. Mama mertua suka bgt kucing, udah pegang*kucing nnti gendong anaku cium*... Kemaren ada bulu kucing di wajah anaku Mau komen gak enak hati,, takutnya jd berantem... Bahaya gak sibun...? Katanya kucibg hewan pling bersih? Apa iya

2 Tanggapan

padahal 3t yang lalu ya bun postingannya, tp akh ikut curhat juga. sama bgt.. sekeluarga di rumah mertua miara kucing. yg lebih parah kucing nya ga pernah mandi, kulit kupingnya pd kelupas2 gt, digendong2. dicium2. iyuuuh. kzzzzl. rasanya aku mau pindah aja

7mo ago

bun anaknya bareng sama kucing yg kyk gitu ya? jdinya gimana? bayi saya 2 bulan sy titipkan ke ibu melihara kucing sakit juga jd khawatir

klo gk slah , aku pernah baca artikel bulu kucing itu bahaya klo smp masuk k paru2 bun.. coba konsuk k bidan atau dokter lg ya, trus obrolin sm keluarga enaknya gmna