Bumil 22 week

Bun mau tanya apa boleh bumil mencium bulu kucing soal nya saya pecinta kucing,paling suka itu cium mulut nya kucing

8 Tanggapan

ada 3kucing dirumahku smuany full indoor vaksin lengkap udh tes tokso jg. tidur juga bareng. klo kucing bunda ga full indoor sebaiknya kurangi y karna kucing luar bisa bawa kutu, jamur,cacing dan virus. apalagi klo ad pup am pip ny sembarang an kucingku yg bersihin pasirny suamiku karna ga bole bersihin pup kucing am dokter

saran saya,jgn ya Bun .. apalagi posisinya saat ini lgi hamil.. yg di khawatirkan virus atau bulu kucingnya msuk ke hidung dan bunda hirup msuk ke paru2.. pengalaman saya wktu msih kecil masuk RS gara2 nyium bulu kucing? dari situ saya tidak trllu berlebihan sama kucing walaupun saya suka jg dgn kucing smpai tak gendong2...

aku juga ada 2 ekor kucing bun dirumah, kucingku indoor tpi 1bulan sekali aku grooming, pas hamil emg ga boleh terlalu dket sama kucing bun, paling sekedar kasih makan sama elus² sebentar. pip dan pup nya adik aku yg buang. soalnya sama kluarga ga bolehin dket² kucing.

Untuk sementara waktu untuk hal yang tidak diinginkan di tahan dulu ya bun dekat kucingnya boleh di pindahin dulu kucingnya atau titip keluarga buat sementara .. kucing indoor maupun outdoor di hindari dulu kalau sedang hamil .. untuk menjaga” aja

2y ago

Meskipun ada suami yang bantu Bersihin suami kan Bobo nya sama kita .. terus pasti berhub intim sama kita juga jadi tetap aja sama dihindari dulu ..

lbh cinta kucing dripada anak ya brti ???... saran saya hindari dlu itu berdekatan dgn kucing selama kehamilan... anaknya tmnku meninggal di dlm kandungan krna virus kucing loh...

Hindari dulu ya bun.. Kalau sekedar elus gak papa. Demi dedeknya juga lho masa gak bisa jaga jarak dulu? ?

tapi aku ga bisa sehari aja ga nyium kucing?malahan bobo aja slalu bareng kucing

Hmm jangan cium2'an dulu sm hewan deh bund hikz